ClubTv кафешка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ClubTv кафешка » Голос » Голос. Общая тема.

Голос. Общая тема.

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

https://news.store.rambler.ru/img/521106243847286ad9495bf9b29be4a4?img-format=auto&img-1-resize=height:350,fitmax&img-2-filter=sharpen

Здесь обсуждаем все общие вопросы, связанные с проектом. У кого есть информация - тащите, плиз.

Отредактировано L_Lada (2023-08-20 16:44:54)

+1

2

Осталось перетащить сюда всю нашу скромную компанию активно обсуждающих )

По существу: завтра и послезавтра съёмки "Голос. Уже не дети". Сегодня генпрогон )

+2

3

«Голос. Уже не дети». Мы готовы объявить Наставников проекта 💥

Ими станут Дима Билан, Егор Крид, Пелагея и Полина Гагарина!

«Голос. Уже не дети» – это формат «Всех звезд» (All Stars), участие в котором примут те, кому уже посчастливилось подниматься на знаменитую сцену в любом из десяти прошедших сезонов детского «Голоса».

Продюсеры обещают, что новое шоу станет теплой и долгожданной встречей зрителей с теми, за кого они уже переживали несколько лет назад. На сцену выйдут таланты, которые блистали на слепых прослушиваниях, покоряли сердца в поединках и дополнительных этапах.

Будут также финалисты и победители в них. Иными словам, участники шоу разных лет возвращаются в проект уже повзрослевшими, накопившими опыта и исполнительского мастерства. О себе заявят: Данил Плужников, Ярослава Дегтярева, Елизавета Качурак, Рутгер Гарехт, Олеся Казаченко, Владислав Тюкин, Елизавета Трофимова, Мирон Проворов, Аделия Загребина, Анна Доровская и многие другие.

Отредактировано z00m (2023-08-20 18:58:06)

+3

4

Хм... состав наставников обнадеживает. Но состав участников... В приведенном списке слишком много тех, кто таки еще дети. Зачем?! Мне казалось, идея была несколько иная. Ну и... если конкурс предполагается, то, боюсь, без разбега могу назвать победителя.

Отредактировано L_Lada (2023-08-20 19:33:21)

+2

5

Я думаю, совсем-совсем детей будет мало, наверное исключительно самые популярные ребята из последних сезонов. Основная заруба, конечно, должна быть между ребятами из первых сезонов. Другой вопрос, как наставники их будут с этими малышами ставить в дуэты. Вопросов пока много, но будем посмотреть, что из этого выйдет. Будет здорово вновь увидеть подросших ребят из первых сезонов. Состав наставников очень радует, даже не ожидал, что до такого состава додумаются. Должно получиться хорошо))

Отредактировано z00m (2023-08-20 19:53:25)

+2

6

В "Голос.Уже не дети" соревнуются взрослые с детьми.Как Рутгер будет с Аней Доровской, например, соревноваться, я не очень понимаю.Рутгер- взрослый мужик уже.Рутгера для примера взяла, конечно.Я бы прибольнула за любимого Тюкина, но у Тюкина мутация, и слушать его в этом...э..состоянии весьма проблематично.Извиняюсь за цинизм.Так что, поболею за Рутгера и Лизу Качурак.А вот жюри меня вполне устроит, если Гагарина выдаст что- то навроде "Неба".Егорушке и Диме рада особо.И, наконец- то, без Басты! Пелагее тоже рада :-).

+2

7

z00m написал(а):

Я думаю, совсем-совсем детей будет мало

Да сколько бы ни было! Только в приведенном списке детей как минимум четверо, я не у всех точно возраст помню. И при этом как минимум двое, которым уже 21-22, профессионалы с ГМУЭДИ за плечами. Вроде думали, что это выравнивание возрастных возможностей, а оказалось - доведение до абсурда.

Lenusja написал(а):

Как Рутгер будет с Аней Доровской, например, соревноваться

17 и 13, почти 14. Не худший вариант.

Lenusja написал(а):

если Гагарина выдаст что- то навроде "Неба".

Вот кстати о "Небе". Кому я была бы рада, уж коли такое с возрастами, так это Генычу.

Отредактировано L_Lada (2023-08-21 00:34:02)

+2

8

L_Lada написал(а):

если конкурс предполагается, то, боюсь, без разбега могу назвать победителя

Сабина Мустаева, конечно  :flirt:  :D
Но, кажется, она среди участников не замечена)

Я буду особенно рад ребятам из первых трёх сезонов, Лизе Качурак, Рутгеру и из последних сезонов - Лизе Трофимовой  :love:

+1

9

Хотя из 5-го сезона тоже много кому был бы рад, как и из первых трёх )

+1

10

L_Lada написал(а):

Вот кстати о "Небе". Кому я была бы рада, уж коли такое с возрастами, так это Генычу.

Отредактировано L_Lada (Вчера 23:34:02)

Я тоже.А ещё Ленечке была бы рада, который с Безруковым "Березы" пел.И Мише, который с Ленчиком в тройке "Пони" пел .

+1

11

z00m написал(а):

- Лизе Трофимовой

Лиза будет.Я бы и Дусе Малевской была рада, и мальчику из Прибалтики, Редике, кажется .

+1

12

Плужникову будет сложно в этой компании.

+1

13

Аннушка написал(а):

Аннушка, а я думаю, Даниилу не привыкать и к публичности, и к конкурсам, и к съемкам .

+1

14

Посмотрим, что получится. А вообще, странная идея.

+1

15

L_Lada написал(а):

боюсь, без разбега могу назвать победителя

В таком составе участников победителя могут назвать не только лишь все. :dontknow:
Что характерно, ему даже петь необязательно,  достаточно явить себя граду и миру.

Вопрос - стоило ли огород городить ради сомнительного результата.

Да и в целом идея проекта, мягко скажем, не вдохновляет. Если участники "уже не дети", пусть идут во взрослый "Голос" и соревнуются на равных с другими. А так - сильно отдает профанацией и желанием сделать шову любой ценой.

+2

16

z00m написал(а):

Сабина Мустаева, конечно   
Но, кажется, она среди участников не замечена)

Данил Плужников, который точно замечен. И отмечен.
Кстати, детей таки ожидается довольно много. И взрослые дяди-тети будут. Ивайло Филиппов, например. 24 года. Как хотите, ребята, но это бред. Мне доводилось жюрить в конкурсах, где были смешаны дети и взрослые, так что говорю ответственно.

Аннушка написал(а):

Не сложнее, чем в золотом 3 сезоне.

Lenusja написал(а):

Даниилу не привыкать и к публичности, и к конкурсам, и к съемкам

Да не то слово. Еще тогда называли цифры - я точно не помню, но что-то порядка сорока конкурсов и фестивалей. А сейчас он профессионал.

Отредактировано L_Lada (2023-08-21 11:24:36)

+3

17

L_Lada написал(а):

Не сложнее, чем в золотом 3 сезоне.

Сложнее, кмк. Золотой 3 сезон был великолепен от и до, но в этом сезоне нас ждут все сливки со всех сезонов. По идее конкуренция в этом сезоне должна быть в разы сильнее, чем в любом другом.

+1

18

Mireon написал(а):

Если участники "уже не дети", пусть идут во взрослый "Голос" и соревнуются на равных с другими.

Видимо, рейтинги взрослого Голоса уже перестали удовлетворять оргов. Как ни крути, а сыграть на ностальгии по лучшим временам ГД у них вполне может получиться, при этом ещё и сохранить ту часть аудитории, которая пришла в последних сезонах на Крида. И состав наставников подобрали максимально подходящий для успешного сезона. Не представляю, как они уломали на это Пелагею и Билана, но в обычный взрослый Голос их бы уже точно не затащили ))
Но по формату вопросов много, конечно, с этим не поспоришь. Будем ждать каких-то подробностей.

Отредактировано z00m (2023-08-21 12:01:12)

+1

19

https://forumupload.ru/uploads/001b/f0/82/9/t844042.jpg

+3

20

Mireon написал(а):

целом идея проекта, мягко скажем, не вдохновляет.

@Mireon, я тебя так рада видеть! Здорово, что ты с нами!!!!!

+2

21

z00m написал(а):

Егорку с Полей рядом посадили, редиски! Она ж его заболтает! :-). Лучше бы Гагарину в конце посадили.

Отредактировано Lenusja (2023-08-21 13:08:10)

0

22

z00m написал(а):

И состав наставников подобрали максимально подходящий для успешного сезона.

Вот, да, я купилась на наставников.Не знаю, получится ли у меня смотреть, но читать вас точно буду.

+1

23

Lenusja написал(а):

@Mireon, я тебя так рада видеть! Здорово, что ты с нами!!!!!

Присоединяюсь. Ждём остальных потеряшек ))

Lenusja написал(а):

Лучше бы Гагарину в конце посадили.

Я думаю, эти две дамы никому покоя не дадут, будут болтать, хихикать, ещё раз болтать и хихикать. Мущщин отсадили от греха них подальше не просто так :D :D

Отредактировано z00m (2023-08-21 13:19:14)

+1

24

z00m написал(а):

Не представляю, как они уломали на это Пелагею и Билана

Ну а чего такого, молодежный состав, знакомиться ни с кем не надо. :crazy:

Тут разве что Кридий несколько выпадает, остальные все друзья-подружки. Хотя на Гагарину у некоторых уже идиосинкразия.  :crazyfun:

+1

25

Mireon написал(а):

Тут разве что Кридий несколько выпадает

Как наставник, который на своих плечах вывез последние сезоны, имеет полное право. Ничего, впишется, а вообще посадить Крида в один сезон с Пелагеей я уже давно предлагал :D
К тому же, если я правильно понимаю, в этом формате в других странах участвуют только наставники-победители. По этой схеме лишняя тут как раз Гагара, и вместо неё должен быть Баста, но пусть Василий Михалыч уже отдохнёт от проекта, а мы отдохнём от Василия Михалыча  :D  :D

Отредактировано z00m (2023-08-21 13:29:54)

+1

26

@Helenka, мы тут!!!!!!

+1

27

Lenusja написал(а):

@Helenka, мы тут!!!!!!

И я здесь))) рада всех видеть)) :flag:
Сегодня в интернете увидела состав наставников и что-то я так обрадовалась...не знаю, что получится у них, но скучно точно не будет.. :yep:

+5

28

Mireon, Helenka, как хорошо, что вы здесь!

Lenusja написал(а):

Я бы и Дусе Малевской была рада, и мальчику из Прибалтики, Редике, кажется .

Редико.
Я бы тоже.

K1r1LL написал(а):

странная идея.

Идея сама по себе была бы довольно логичной, если бы ее воплощали последовательно. А так... у меня вот сходу вопрос - в поединках будут дуэты или трио?  По идее, если "уже не...", то должны быть дуэты, но как же тогда быть с детьми? Или все вообще пройдет в формате 60+?

z00m написал(а):

По идее конкуренция в этом сезоне должна быть в разы сильнее

Помилуй, в данном контексте какое значение имеет конкуренция? Или сработает фактор сердобольности, или нет. Правда, в прошлый раз Первый еще и развернул пиар-кампанию, которая наверняка привлекла к голосованию специфическую публику. Надеюсь, сейчас хотя бы этого не будет.

+3

29

Прошерстив сведения об участниках, у меня возник вопрос...  :dontknow: Я что-то прозевала или действительно нигде не упоминаются участники из 6-го сезона?

А что касается наставников, любопытно, как Крид впишется в состав такого уровня. Я общение имею в виду. И... две Поли - интересно, конечно, но как-то тревожно за вентилятор. Такое впечатление, что, если еще и не накидали, то уже понесли.

+2

30

L_Lada написал(а):

Помилуй, в данном контексте какое значение имеет конкуренция?

Ну как, не сразу ведь зрителям скажут выбирать. Зависит от формата, но уж как минимум в одном этапе наставники отсеивать будут. При такой конкуренции можно просто не выйти в прямые эфиры, если, например, Крид так решит.

L_Lada написал(а):

Прошерстив сведения об участниках, у меня возник вопрос...   Я что-то прозевала или действительно нигде не упоминаются участники из 6-го сезона?

На фото с кастингов был Михаил Григорян, и где-то ещё видел Софу Туманову, они вроде из 6-го

0

Вы здесь » ClubTv кафешка » Голос » Голос. Общая тема.